Tian de légumes provençale

 

Fiche technique de fabrication N°2102

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,784 €
Prix de revient TTC Total : 6,273€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 386,485 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Tomates garniture kg 0,400
Courgettes kg 0,400
Aubergines kg 0,400
Ail kg 0,040
Laurier Pm 0,010
Thym Pm 0,010
Huile d'olives 300023 l 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Poivre blanc kg 0,010
oignon kg 0,300
  Progression Réa. Sur.
1

préparer les légumes 

lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons  .

2

Hacher le persil et l'ail 

2

Monter le tian 

prendre un plat à gratin , 

huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym 

3

marquer en cuisson 

 mettre un peu d'huile d'olive sur le tian

cuire au four environ 30 à 40 min

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation